周伍 发表于 2024-3-13 00:17

第 1 页

今晚去跟领导吃饭最后剩下我们三,一直都有合作挺好的一个大哥挺关照的,他无意间说起太太很漂亮,秒懂说转场继续喝,偷偷让司机去酒店,大哥到了一脸懵逼抗拒,太太去洗澡跟大哥说了些圈子的事情,想着佛系不强求,聊天的时候手已经不觉已经开始摸了起来,大哥眼睛一直盯着我看,感觉他还是有点放不开

太太的手在大哥的手臂上轻轻滑动,她的眼神中充满了诱惑。大哥的呼吸变得急促起来,他试图保持冷静,但内心的欲望却在不断升腾。
突然,大哥站了起来,他的声音有些沙哑:“这....这里是....不太好吧......声音附带的有点颤抖”
太太笑了笑,她的声音温柔而坚定:“为什么不呢?我们都知道自己想要什么。”
大哥的眼神中闪过一丝挣扎,他知道自己不能拒绝这个诱惑,可能碍于我在场的原因
就在这时,大哥的手机响了起来,打破了房间里的暧昧氛围。他看了一眼手机,是家里打来的电话。他深吸一口气,接起了电话。
“喂,老婆,怎么了?”大哥的声音尽量保持平静。
电话那头传来妻子关切的声音。
大哥的心中涌起一股愧疚之情,他看了一眼大嫂,然后回答道:“我很快就回去了,你早点休息吧。”
挂断电话后,大哥的眼神变得坚定起来。他对我们说:“我们不能这样。”可能碍于我在场,我也很识趣的说没关系,那就喝喝酒聊聊天吧,我找了借口出门下去拿酒,
大哥点了点头,两人的目光在空中交汇了一下,似乎感觉大哥再次试探彼此的心意。
最后,我下去拿酒回来,悄悄的打开门,发现酒都没喝她们已经开始了,

估计我不在压力会没那么大,毕竟也是第一次且也不是圈内人
没怎么拍照,大哥有点闪躲,我也很识趣放下手机

而这次太太也并没有失望,大哥的平时也是挺关照咱们的且尊重女性,也不是什么油腻男

这个夜晚,对于大哥和太太来说,都是一个难忘的经历。
有优秀的夫妻或优秀单可以互相探讨:推 :91234com

xiangrini201011 发表于 2024-3-13 00:20

支持一下

william_wng 发表于 2024-3-13 00:22

,点赞支持

smock 发表于 2024-3-13 01:22

支持……

糖醋壹品 发表于 2024-3-13 01:25

好帖帮顶

hj6656055 发表于 2024-3-13 04:01

支持一下

大邑单男 发表于 2024-3-13 06:15

支持一下

暴君虫 发表于 2024-3-13 06:20

支持一下

hingho 发表于 2024-3-13 06:20

蛮厉害的,支持

JING冀使者 发表于 2024-3-13 08:02

回复 1# 周伍

优秀的人和优秀的圈子

温柔的老师 发表于 2024-3-13 08:48

身材真好啊,非常诱人。

LS72N010 发表于 2024-3-13 08:53

夫人身材很不错,经历也不错

potato 发表于 2024-3-13 10:19

支持一下

smartbao 发表于 2024-3-13 11:36

支持一下

招财树叶 发表于 2024-3-13 11:41

支持一下

从水之泽 发表于 2024-3-13 13:43

简单看看

icon1680 发表于 2024-3-13 15:51

小作文不错 挺刺激

zzz大大大 发表于 2024-3-15 15:31

感谢分享,内容很不错,东莞情侣期待有机会一起活动

苏小强 发表于 2024-3-18 23:22

点赞点赞

dongganbobo 发表于 2024-3-30 05:45

性福人生。