【原创申精验证】净身174俄洋马姐姐

heheh32e 发表于 2023-11-24 13:54

第 1 页

大家好,本人经洋马姐姐授权翻译并发帖到91论坛简单介绍一下,女 174 ,29岁,已婚 有主 体重修复中 今年刚入驻中国, (之前在北京,上海,青岛 等地区拍过广告模特)男 168 ,27岁, 60kg 双证硕士研究生,武器14.7
无活动经验无圈子,女主很干净目前经验3人,只有我无套 丈夫和前男友戴套,目前只有twtter和91 ,都是@heheh32e,不要上当受骗,唯一Q:伞妖灵酒伞灵留疤伞灵,其次女主脾气很好,属于高贵夫人型女人,因为传统家庭出身,所以不会骂人,素质很高,为防止女主被骚扰有门槛。
我潜水也算8年了,针对各个层次的癖好,下面说下我们要求:
绿奴,m男,绿帽:女主日常健身每天至少3小时以上,可以出丝袜,内裤(40码不是很臭但是很酸)需要预定,(想要被语言,语音调教的,那你最好放弃我们,女主语言不通,中文不好)脾气好,不会羞辱别人。
单男,金主:以后应该是可以3p ,你可以不高 ,但是一定要长得要够帅,武器不能低于18(我指的从正面不用手扶着量,白人女性一眼就能看出你拍图的小心机 )礼貌,素质 社会气息不要太重,金主不做长度要求,但是一定要让女主对你有好感(我这话的意思懂得都懂不需要说太多)
妻主夫奴,绿帽夫妻,单女:夫妻可以日常交流然后规划活动。因为姐姐之前提到一嘴让我以后体验下一龙两凤,也是试着和女主做朋友。
1,趁着年轻享受快乐,一起探索各种玩法,2,因为洋马姐姐挺内向,像看到姐姐女王的一面。(图附在最后)
对于低素质的人:玩互联网这么多年从来不去任何视频和帖子下评论和正常。我不会去和你争一句高低。
目前山东,最近刚租了一个房子,方便我和洋马姐姐爱爱,发一下昨天的图片
.

heheh32e 发表于 2023-11-24 13:55

蝌蚪可否 发表于 2023-11-24 14:24

牛掰支持一下

小魔仙 发表于 2023-11-24 14:25

支持支持支持

金鲸鱼 发表于 2023-11-24 14:37

身材真不错,黑丝搭配高跟,法力无边打桩无敌

衢州小哥 发表于 2023-11-24 14:51

大洋马还是好玩 支持支持

910910 发表于 2023-11-24 15:23

为国增光 支持

heheh32e 发表于 2023-11-24 15:26

谢谢支持,女主都会用翻译软件去看你们说的话,哈哈

阿贝雷 发表于 2023-11-24 15:43

大爱这样子的。有幸可以认识吗

桂影影响 发表于 2023-11-24 15:49

支持一下

星语心愿 发表于 2023-11-24 16:11

支持一下大洋马就是性感丰满要的就是这种感觉

heheh32e 发表于 2023-11-24 16:17

回复 11# 星语心愿

谢谢

xlxieleixl 发表于 2023-11-24 16:53

看破不说破 ……哈哈

kuangyyds 发表于 2023-11-24 16:59

哈哈 支持一下吧

爱在西元后 发表于 2023-11-24 18:41

支持一下 日老外啊

wangxiaosao 发表于 2023-11-24 22:10

支持一下

温柔的老师 发表于 2023-11-25 11:43

身材真好啊,非常诱人。

wmdjn 发表于 2023-11-25 19:00

666,老铁

帅依然 发表于 2023-11-26 11:30

支持一下

kimi君 发表于 2023-11-26 14:26

好奇,楼主是怎么认识的

祂在心中 发表于 2023-11-27 06:29

楼主好人,期待精品

心暖如春 发表于 2023-11-27 06:43

贱狗,不分国籍。确实是的。好母狗从来都是骨子里带的。

相关搜索