0371,发个素贴,徐娘半老风韵犹存,露脸不露点,不喜勿入

hotwind3308 发表于 2023-1-19 08:00

第 1 页

既30小时奸淫两熟女后,雪夜潜入单亲妈妈家里,当着她闺蜜的面,将其抽插内射。随后便忙于工作,虽然约了个美甲店00年的嫩妹,一切都谈好,无奈挤不出时间,待年后再日吧。这次发个素帖,露脸不露点,是个徐娘半老,风韵犹存的中年少妇,喜穿短裙,露出大白腿,暂时没有进展,狼友们也别找我要联系方式了。
本人身高178厘米,体重78公斤,口活好,武器粗大!持久性好,素质高。由于工作性质,省内各处出差,欢迎大豫州的夫妻单女联系我!绿帽老公联系我,帮你实现各种梦想场景,让你舔我和你老婆的结合部,让你从各个角度看我抽插你的爱妻,以各种羞耻的姿势奸淫你的老婆,用各种淫乱不堪的话语刺激你和你的骚逼爱人!如有活动,可在当地开星级酒店以尽兴。本人宗旨:人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。只进入身体,不进入生活。马化腾:亿零酒肆零其柳儿亿叁
本人0371素质单男,武器粗大,擅长舔穴。豫州各地出差,许,平,南,漯,汴,驻,洛,峡均为常去地市。欢迎夫妻单女联系!单男勿扰!!!

品玉 发表于 2023-1-19 08:46

同在郑州,露脸比较刺激

孤单寂寞218 发表于 2023-1-19 08:53

支持一下

隔壁小哥69 发表于 2023-1-19 10:52

支持一下!果然风韵犹存啊!

游泳爱好者 发表于 2023-1-19 14:27

风韵犹存挺好的

少妇大王 发表于 2023-1-19 17:11

露脸不露点也很刺激,支持

默默的围观 发表于 2023-1-20 22:10

支持下同城老乡

7949391 发表于 2023-1-22 12:44

郑州SPA男技师,路过帮顶

斯文硬汉 发表于 2023-1-22 23:25

作为一个单男,最重要的素质就是不要泄密,虽然你还没上,但是你发露脸照就说明你没有保护女人的意识,我不看好你

放荡不ji 发表于 2023-1-23 02:51

支持一下怪刺激的

游泳爱好者 发表于 2023-1-25 16:59

女人的身材不错噢

温柔1 发表于 2023-7-12 08:40

风韵犹存啊是个极品