[上海CTY301] 09. 两天一夜 3P,颜射,口暴[30P]

CTY301 发表于 2017-7-17 17:34

第 1 页

本帖属于和好朋友双子的合作,本来要定于周六发的,奈何一拖再拖。

相识于91第一美女小乔的群里。第一次见本来好好的绿色局,却在一个妹子的诱惑下踏上了4P之旅。双子,花臂哥和我,算起来可能当时是第一次玩4P,在一个床上大家一起吹着逼,打着P,操着妹子,妹子仿佛是一个桌子,大家坐在桌旁一起吃饭喝酒一样。这个感觉让我觉得非常赞,开启了后面的漫漫路。本次帖子,一直作为单男的双子哥,终于带着妹子来了一大的活动。从筹划到准备,历时一个月的时间。
过程不表,2天一夜,其中有捆绑,遛狗,灌精,3P,颜射口暴。听说双子这次用他那一双巧手,又给妹子弄喷了。厉害厉害

看起来妹子最后的表情,想必是非常满意的。毕竟一脸用过的套,估计下面已经肿了。穿上衣服又是一脸可爱和俏皮,不知谁家能娶到这么有福的妹子。看着妹子离去的背影,我双子哥陷入了深深地迷茫。。。

最后送上我最喜欢的表情,期待下一季女主角,能达到这种程度。

自我介绍下:

双子Q群(上海):205237501,目前群里欢迎靠谱单男和夫妻,慢慢靠着绿色聚会筛选出来靠谱的交流
我的Q(北京):2035277693 ,欢迎北京的夫妻或者单女交流,加我请自我介绍。目前找腿长妹子,下次聚会作为女主角

致夫妻:
多少夫妻情,日日夜夜,激情褪去…不知你是否也在等待一个机会,一个挣脱世俗枷锁,远离道德绑架,追随本性,唤回本我,做一个潇洒自如的“自己”。让夫妻双方在对方身上,发现更多的美。性爱性爱,有性才有爱。多少冷淡的夫妻,都是先无性,再无爱。

之前的帖子

xiaoyy 发表于 2017-7-17 17:48

523740643 发表于 2017-7-17 18:18

2602597801 发表于 2017-7-17 18:21

性感美女,玩的很嗨

awesome 发表于 2017-7-17 18:26

实力单男,求入群啊

lpn1991121686l 发表于 2017-7-17 18:51

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

a86277388 发表于 2017-7-17 18:51

wannevels 发表于 2017-7-17 19:09

好贴先顶了,美中不足的是几乎没有啪啪啪的画面口交居多

hbgwlk 发表于 2017-7-17 19:32

喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

redshing 发表于 2017-7-17 21:31

我想说 如果单男要加我 最好诚意点 写明你的信息 这个号我只收第一眼缘的人 我只想要优质的单男 在将来的某天 某时 性起了 能一起嗨一下 当然 是在我们关系还不错的情况下 说到关系好这事 我这说下 我的原则 不是你多有钱 多有势 我们关系就能多好 相反 如果我认定你了 哪怕你什么都没 我做东都可以 我这人吧 还是在意于感觉的 毕竟 群P 3P都是要感觉的 不然多不好玩 好了 看了这些 准备加群的 请注意了 加了群的 我也会这么和你们说 最后还是那句我要志同道合的朋友 能和我一起一洞双叉 2洞3屌 精液满身 看着胯下女人疯狂尖叫而满足的朋友

lxccxyy 发表于 2017-7-17 22:16

1、厦门素质单男:二零七领六四久六六
2、互联网高管
3、大学本科毕业 有素质 有经验 26岁
4、寻求厦门地区素质单女。加q请备注91,谢谢。

毛毛虫 发表于 2017-7-17 22:21

龙淫道 发表于 2017-7-17 22:25

龙吟前来报到

jiongdacu 发表于 2017-7-17 22:47

yic2000 发表于 2017-7-17 22:48

本人25,180,经常健身,身材还不错,然后研究生学历,刚毕业,500强工作,素质交友,愿和各位单女,性瘾患者,女M,欲求不满的少妇一起追求性福,qq or wx 807361712~
期待和你认识,追求有情趣

zou1220 发表于 2017-7-17 22:59

这小美女的肉逼可真够嫩的啊,真是一个美鲍鱼,我好想吃了她

wddlyt1314 发表于 2017-7-17 23:41

本人坐标上海 男 27岁 虽然没有上名牌大学 其实我连大学都没上完,早早下学创业,,现已经在上海比较稳定了,年收入2016年刚破百,身高175 体重130 刚开始健身半年(坚持锻炼) 身材均匀 不胖不瘦 长相小清新类型 吐举止适宜 不猥琐不低级俗 懂得迎合女人的心意 对于特别喜欢的人口才比较好 我本人看上去比实际年龄小具体参考韩国欧巴, 喜欢我这个类型的再加我,不喜欢的不要加。谢谢,扣扣,1783725542

随预而安 发表于 2017-7-18 04:41

江苏徐州素质单男,90年,身高178,有服务意识,微信wo966491 马化腾1321674493 找江浙沪单女

woshigaozhen 发表于 2017-7-18 05:55

表情真是到位,胜利的喜悦

cenfuzi 发表于 2017-7-18 08:24

道具真是大开眼界

LYFRCR123 发表于 2017-7-18 08:40

漂亮 很赞 最好把套里的液体倒在美女脸上

tpioneer 发表于 2017-7-18 09:01

性感美女,玩的很嗨

56362860 发表于 2017-7-18 15:12

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

Ww7138185 发表于 2017-7-18 15:22

天水单男348738945

iigao 发表于 2017-7-18 15:23

江苏素质单男,23岁,180cm,17cm,平时健身、篮球。器大活好,温柔体贴,身材ok、匀称。接受各种情趣方式,只享受激情愉悦,不打扰生活。微信、qq同号:1343831426

wrnyb 发表于 2017-7-18 15:23

成都单男路过,一路支持。愿意和单男交流的夫妻单女朋友们可以加qq聊聊。真诚交友q753189749 ...

kiririnx 发表于 2017-7-18 15:25

那张也手势的照片 撸点满满

夏夜 发表于 2017-7-18 17:46

liudongsen 发表于 2017-7-18 20:56

襄阳同好夫妻,散灵尔尔久久留二留午

好好玩游戏 发表于 2017-7-18 21:45

上海单男 VX:MC1134732041
大学本科 有素质 20岁 有体检报告
寻上海单女或情侣