老婆第一次上91,尽情的评论吧

Evaxin2012 发表于 2016-8-23 07:07

第 1 页

每天都要来一发

Sphinx 发表于 2016-8-23 07:33

xieeshaonian 发表于 2016-8-23 09:02

你一个鸡巴满足不了吧 我来帮你

beijingga1 发表于 2016-8-23 09:07

好茂盛的阴毛,逼水看着就多,楼主好幸福

2758394471z 发表于 2016-8-23 09:23

水多,毛多……

513ryan 发表于 2016-8-23 09:23

Evaxin2012 发表于 2016-8-23 10:21

回复 5# 2758394471z

Evaxin2012 发表于 2016-8-23 10:22

是的 她水很多

哪年的情 发表于 2016-8-23 14:19

够味 楼主幸福

wq03 发表于 2016-8-23 14:34

好浓密的毛毛

Evaxin2012 发表于 2016-8-23 15:06

是的啊 喜欢不

宁缺毋滥198 发表于 2016-8-23 20:30

相当浓密的阴毛啊,目测两根同时都不一定能满足她。

JINGJING030805 发表于 2016-8-23 21:54

hold不住了~

xiaojiaoge 发表于 2016-8-24 19:44

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

爱你就射你 发表于 2016-8-24 19:56

好丰满的逼啊,2470127310

water6931 发表于 2016-8-24 22:01

妹子非常漂亮,身材也是非常好,胸很挺,腰线非常漂亮,最好看最性感的是翘臀,非常希望有机会能把玩。
【基本情况】
我是单男 ,30岁,高180,重75kg,弟弟16cm,目前在北京工作。
本科学历,身体健康,定期检查身体,可提供化验单。
2、本人为人谦和,能满足对方的要求,善于沟通,会让气氛平和且暧昧,真诚素质私密交往,信任安全。
【技能提供】
1、轻度sm调教(不玩重口)、露出、拍摄、各种性爱知识技能,是个服务型的S男;
2、情景设置调教,角色扮演,能提供一个美好的性爱旅程;
一些spa按摩之类的。
前戏温柔,抽插速度快、力度大,插入每次20-90分钟以上,可三次以上,带你高潮带你喷。
希望有机会能和你们深入交流。我qq  254582210    微信是 king_S910 
我其中之二帖子地址:

夜太深了 发表于 2016-8-24 22:28

新人当然要多多鼓励,以后拍出更多精彩的作品。另外新人入91请在我这交保护费(照片两张),哈哈...

yryc 发表于 2016-8-24 22:49

哇塞,好浓密的毛毛。

chrry77721 发表于 2016-8-24 22:51

美羊羊 发表于 2016-8-25 16:54

川X灰太狼 发表于 2016-8-25 16:57

四川广安籍单男,常驻泸州,偶尔出差重庆成都。175/75/35。良好教育,企业主管。身体健康无恶习。这是我的基本情况。联系QQ:三五四一五七○一五一。

爱你就射你 发表于 2016-8-25 18:22

毛好多,性欲应该很强、 2470127310

longlong0073 发表于 2016-8-26 09:44

株洲E奶妹 发表于 2016-8-26 15:24

我是金融系统管理人员,妹妹是学生。
妹妹165 101 98年
我176 142,84年
现寻找湖南省内或附近的真心玩的情侣或者夫妻,年龄不要超过35,单男勿扰,调口味的请远离。企鹅或者V心都是:四陆爱七OO四三捌。
另请注意:1、我们找的是素质情侣或者夫妻,无正当职业的朋友请远离;

2、我们不方便去太远的外地,省外或者不能来这边的朋友也请不要加,互换照片、视频或者聊骚之类的事情我们完全没兴趣;人合适,长株潭地区你们过来或者我们过去都没有任何问题,类似开房费用之类的细节问题我们没有要求,无所谓,不差这一点。

3、男伴尽量不要太弱了,我家妹妹属于水多活好性欲强的类型,男伴最好能够搞定她,搞不定还要我匀出精力对应自家妹妹的话,我也很难招架两个美女。

4、我家妹妹偏爱大叔,我倒是口味比较杂,不过不太感冒熟女。

5、符合条件的朋友加上后请积极沟通,加完就不说话了,我还以为你出车祸了。

6、实际玩这个的人真不多,请单男或者暂时还没搞定伴侣的朋友不要加我,浪费你的时间,也是浪费我的时间,青春宝贵,你去约炮更靠谱。

株洲E奶妹 发表于 2016-8-28 18:09

我是金融系统管理人员,妹妹是学生。
妹妹165 101 98年
我176 142,84年
现寻找湖南省内或附近的真心玩的情侣或者夫妻,年龄不要超过35,单男勿扰,调口味的请远离。企鹅或者V心都是:四陆爱七OO四三捌。
另请注意:1、我们找的是素质情侣或者夫妻,无正当职业的朋友请远离;

2、我们不方便去太远的外地,省外或者不能来这边的朋友也请不要加,互换照片、视频或者聊骚之类的事情我们完全没兴趣;人合适,长株潭地区你们过来或者我们过去都没有任何问题,类似开房费用之类的细节问题我们没有要求,无所谓,不差这一点。

3、男伴尽量不要太弱了,我家妹妹属于水多活好性欲强的类型,男伴最好能够搞定她,搞不定还要我匀出精力对应自家妹妹的话,我也很难招架两个美女。

4、我家妹妹偏爱大叔,我倒是口味比较杂,不过不太感冒熟女。

5、符合条件的朋友加上后请积极沟通,加完就不说话了,我还以为你出车祸了。

6、实际玩这个的人真不多,请单男或者暂时还没搞定伴侣的朋友不要加我,浪费你的时间,也是浪费我的时间,青春宝贵,你去约炮更靠谱。

rongjiajie 发表于 2017-1-29 05:03

好浓密的阴毛,好想爆操她!!

温柔的老师 发表于 2023-8-8 14:08

馒头逼逼很嫩啊,性感美鲍,肉缝狭小,大阴唇肥厚,该有毛的地方有毛,需要欣赏的地方不会遮挡视线,分开肉缝后露出藏在里面湿答答的小阴唇,太美了。